HouseTab запустил благотворительную акцию

Недавно в США был День благодарения, а скоро Рождество и Новый год. Стартап HouseTab, который занимается мобильными платежами, решил стать добрым духом этих праздничных дней. С 27 ноября до 3 января компания будет жертвовать 5 блюд в Food Bank Нью-Йорка каждый раз, когда кто-то устанавливает и регистрируется в мобильном приложении HouseTab. В свою очередь, Нью-йоркские компании также будут делать пожертвование всякий раз, когда кто-то использует это приложение для оплаты по счету или чтобы послать еду или напитки друзьям. А еще каждый новый пользователь получит бесплатный напиток при первом заказе.

HouseTab запустил благотворительную акцию

"Праздники - это время, когда люди щедры и хотят помочь ближнему. Мы рады сотрудничать с Нью-Йоркским Food Bank, чтобы собрать средства и обеспечить едой тех, кто в ней действительно нуждается."- говорит Эндрю Таубер, генеральный директор HouseTab.

Созданный в 2011 году стартап соединяет в себе систему мобильных платежей и социальную сеть. Через него можно посылать друзьям подарки или еду и напитки, а также оплачивать счета в барах и ресторанах.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты