Пицца — рекордсмен Книги рекордов Гиннесса

DHL Express — известная компания в области международной экспресс-доставки. Доставка самой большой партии пиццы стала основанием для включения компании в Книгу рекордов Гиннесса.

Пицца — рекордсмен Книги рекордов Гиннесса

Груз был заказан некоммерческой организацией Pizzas 4 Patriots, которая в июле 2012 года заказала тридцать тысяч пицц для американских военных в Афганистане. За тридцать шесть часов груз преодолел одиннадцать тысяч километров, благодаря чему был отмечен в Книге рекордов Гиннесса как «крупнейшая доставка пиццы в истории». Этим событием могут гордиться абсолютно все сотрудники DHL Express.

Изо дня в день они доказывают, что для них не существует ничего невозможного и делают все для того, чтобы в каждой стране, где работает DHL, функционировал быстрый и надежный сервис экспресс-доставки даже в самые отдаленные места на планете. Руководство DHL Express выразило благодарность Pizzas 4 Patriots за предоставленную возможность продемонстрировать потенциал сети DHL.

Тридцати тысяч пицц, общий вес которых составит двадцать три тонны, были специально упакованы и самолетом Boeing 777 в Бахрейн. Оттуда груз был оперативно доставлен на базы США в Афганистане для праздничных мероприятий, посвященных Дню независимости. Для обеспечения сохранности пиццы при транспортировке использовался сухой лед весом одиннадцать тонн. На протяжении всего маршрута Центры контроля качества DHL отслеживали груз.

Компания Pizzas 4 Patriots была создана офицером в отставке Марком Эвансом и его сыном. Основная идея — отправлять пиццы для военных США, находящихся на службе в Афганистане и Ираке, к крупным государственным праздникам. На сегодняшний день компания DHL доставила по заказу Pizzas 4 Patriots более ста двадцати тысяч пицц.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты