Секретный стартап в Силиконовой долине получил 120 миллионов долларов на изготовление самого свежего сока, который ты когда-либо пробовал!

За последние полтора года стартап Juicero без лишнего шума собрал целое состояние. Он получил 4 миллиона долларов в октябре 2013 и дополнительно 15,8 миллиона в апреле 2014, согласно документам, рассмотренным Business Insider.

Секретный стартап в Силиконовой долине получил 120 миллионов долларов на изготовление самого свежего сока, который ты когда-либо пробовал!

И вот теперь еще 100 миллионов по некоторым источникам. Среди инвесторов Kleiner Perkins. Также сюда могу быть вовлечены и Google Ventures, Thrive Capital, и Vast Ventures.

Компания не раскрывает, как все работает, но вот что поговаривают.

Juicero создает самые свежие в мире сока каким-то хитрым способом. Он будет соперничать с соками из соковыжималки. Это как свежевыжатый сок, только лучше.

Основная идея, в которую вкладываются инвесторы, состоит в том, что Juicero изменит способ доставки фруктов. Фрукты, которые мы покупаем в магазинах, на само деле не такие уж и свежие. Для того, чтобы доставить их в магазины и продать, нужна неделя, а то и две. Основываясь на некоторых источниках, можно предположить, что Juicero имеет собственные фермы и выбирают самые спелые фрукты для доставки.

Компания привлекла так много инвестиций не потому, что производит домашнюю продукцию, а потому что предлагает совершенно новый подход к связи бизнеса и сельского хозяйства. Это намек на то, что, возможно, компания планирует выращивать и поставлять свежую продукцию по всему миру.

Juicero привлек внимание крупнейших имен в мире техники, например, Била Гейтса.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты