Приложение Yumist получило миллион на то, чтобы научить всех правильно питаться в офисе!

Приложение для доставки еды Yumist, созданное бывшим директором по маркетингу Zomato Алоком Джеймсом, получило финансирование в 1 миллион долларов от Orios Venture Partners.

Приложение Yumist получило миллион на то, чтобы научить всех правильно питаться в офисе!

Преимущество этого сервиса перед другими - ну очень быстрая доставка благодаря сочетанию предлагаемых блюд, хорошо организованной системы логистики и высоких технологий. По словам генерального директора Yumist, среднее время, затрачиваемое на заказ еды - 25 секунд, а среднее время доставки - 19 минут. Для того, чтобы обеспечить такую быструю доставку, у Yumist есть своя сеть курьеров.

Основные клиенты компании - офисные сотрудники. Цель стартапа - изменить то, как питаются люди в офисах. Вместо муторного заказа заранее, долгого ожидания курьера и блюд а-ля "столовка" клиент получает отличное качество блюд и быструю доставку за небольшие деньги. Все блюда, прежде чем попасть в меню, проходят тщательный контроль качества. В идеале создатели Yumist стремятся к тому, чтобы от момента запуска приложения до момента доставки обеда клиенту проходило не более получаса.

Приложение работает в основном в сегменте бюджетных ланчей в районе Cyber City, Gurgaon и доступно пока только для Android. Финансирование предполагается направить на выпуск приложения для iOS и расширение географии сервиса.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты