Uber запустил сервис доставки еды из ресторанов UberEATS в Барселоне

Uber вступил в борьбу за место под солнцем на одном из самых горячих рынков в Европе - со своим UberEATS в сфере доставки еды в Барселоне. Это первая попытка компании выйти в фуд-бизнес за пределами Америки.

Uber запустил сервис доставки еды из ресторанов UberEATS в Барселоне

У Uber уже есть стартап UberFRESH в Лос-Анджелесе, который занимается в основном доставкой ланчей. Привозят заказ очень быстро, за доставку берут 3 доллара.

В Барселоне с помощью ресторанного гида Plateselector к приложению UberEATS были подключены лучшие местные рестораны, из которых могут доставить еду клиенту за 10 минут.
По словам представителей Uber: "За то же время, которое у тебя уйдет на прогулку по Ла Рамбла до ближайшего ресторанчика, ты можешь просто открыть приложение и заказать еду с доставкой прямо к дверям".

Клиент вводит в приложение адрес и выбирает блюдо из меню. Ближайший водитель забирает блюдо из ресторана и доставляет клиенту. Оплата заказа производится также через приложение, стоимость доставки составляет 2,5 евро. Меню меняется ежедневно.

Эксперты считают, что UberEATS может составить серьезную конкуренцию таким гигантам, как Delivery Hero и Foodpanda благодаря высокотехнологичности и рекордной скорости доставки.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты