3 марта – Салат с мясным ассорти

Время приготовления: 12 минут Количество порций: 8

3 марта – Салат с мясным ассорти

Ингредиенты:

300 гр мясного ассорти (салями, болонская колбаса, ветчина)
3 соленых или маринованных огурца (нарежьте крупными кубиками)
1 среднего размера луковица (нарежьте тонкими кольцами)
1 среднего размера свежий зеленый перец (нарежьте тонкими кольцами)
¼ стакана маринованного зеленого перца (кольцами)
½ стакана майонеза
2 чайных ложки мелкорубленной зелени укропа

Приготовление:

1.Порежьте мясное ассорти на ленточки шириной в 1 см. Положите в широкую миску.

2.Добавьте огурцы, лук и два вида перца. Смешайте все деревянными лопатками для салата.

3.Заправьте майонезом, посыпьте укропом и хорошо перемешайте.

4.Добавьте мясное ассорти и снова перемешайте.

5.Выложите готовый салат в салатницу и украсьте вареными яйцами, нарезанными клиньями.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты