Войти
3 марта – Салат с мясным ассорти
Время приготовления: 12 минут Количество порций: 8
Ингредиенты:
300 гр мясного ассорти (салями, болонская колбаса, ветчина)
3 соленых или маринованных огурца (нарежьте крупными кубиками)
1 среднего размера луковица (нарежьте тонкими кольцами)
1 среднего размера свежий зеленый перец (нарежьте тонкими кольцами)
¼ стакана маринованного зеленого перца (кольцами)
½ стакана майонеза
2 чайных ложки мелкорубленной зелени укропа
Приготовление:
1.Порежьте мясное ассорти на ленточки шириной в 1 см. Положите в широкую миску.
2.Добавьте огурцы, лук и два вида перца. Смешайте все деревянными лопатками для салата.
3.Заправьте майонезом, посыпьте укропом и хорошо перемешайте.
4.Добавьте мясное ассорти и снова перемешайте.
5.Выложите готовый салат в салатницу и украсьте вареными яйцами, нарезанными клиньями.
Нравится |