ADVENTURE THE MUSIC: музыка и танцы на десерт!

Два летних дня подряд зажигает музыкальный фестиваль ADVENTURE THE MUSIC. В планетарных сутках системы - 48 часов, и музыка здесь звучит нон-стоп, неустанно подпитывая жизнь. От progressive house до techno, от trance до dubstep, от trap до deep house, от drum’ n ’bass до hardstyle и даже больше! Едакуда уверена, что знакомство со всем многообразием форм танцевальной жизни запомнится вам как самое яркое событие лета!

ADVENTURE THE MUSIC: музыка и танцы на десерт!

ADVENTURE THE MUSIC - это:

Уникальный формат - день и ночь, 48 часов
Все танцевальные стили и направления
Креативная составляющая шоу
Music-cases планет-танцполов
Современная площадка в центре Москвы
Знаменитая атмосфера GLOBALCLUBBING
Более 90 артистов
Оптимальная цена
Встреча друзей и новые знакомства!

Фестиваль пройдет при поддержке настоящего пиратского напитка Captain Morgan. В специальной зоне для ограниченного круга лиц гости смогут попробовать оригинальные коктейли на основе Сaptain Morgan.
Запечатлей происходящее на фестивале и поделись с друзьями яркими фото в  Instagram с хештегом #ктоздеськапитан – воспользуйся  шансом получить подарки от самого Капитана Моргана и его морганеток. Танцевальная музыка, космический антураж и оригинальные коктейли ждут тебя!

Партнер фестиваля - независимая музыкальная радиостанция Megapolis 89,5 FM, основанная в 2003 году. Собрав в эфире разнообразные стили электронной музыки, она стала творческой площадкой для российских продюсеров и диджеев и их зарубежных коллег. Среди резидентов - Sergey Sanchez, Tesla Boy, Sergey Losev, Alexander Anatolich и Menzo DJ’s, Паша Кореец, Mana Island, Compass Vrubell, Vladimir Fonarev и Mike Spirit. В эфире Megapolis 89,5 FM звучат эксклюзивные радиошоу от зарубежных коллег по электронной сцене: Defected in the house, Red Bull Music Academy Radio, Claptone, Suara Podcats, Selector Afterdark, Robin Schulz, Chicane, Grant Nelson и Roger Sanchez.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты