Пить в Питере? Нет, в Москве!

Главное – хорошая компания и убедительный повод. А он есть: 30 и 31 июля на территории Бадаевского завода пройдет грандиозный праздник электронной танцевальной музыки, фестиваль Adventure the Music. Итак, кто, как и чем будет праздновать?

Пить в Питере? Нет, в Москве!

Диджей
Лучший друг диджея – вовсе не горячительные напитки, а простая вода. Времена, когда труженики пульта и винила накачивались тем, что покрепче, канули в лету вместе с тем же винилом. Посмотрите на европейских звезд танцевальной музыки – все они в великолепной форме, хоть и колесят по планете десятилетиями. Хэдлайнеры ATM Above & Beyond за свою карьеру выпили несколько тонн отличной воды, и, судя по всему, прекрасно себя чувствуют. Навряд ли бы им это удалось, поддайся они своим слабостям. Подводя итог, диджеи Adventure the Music выбирают кристально чистую прохладную воду – и припрятывают пару-тройку бутылок под диджейский пульт.

Подруга диджея
Как правило, недурна собой, модна, любит нарочито носить большие наушники, украшать собой Инстаграм бойфренда и втайне гордится его талантом. Маясь в ожидании своего благоверного, пока тот работает на фестивальной ниве в поте лица, и нервничая от явной близости его поклонниц, не прочь продегустировать «Мохито» или хорошее шампанское. Иногда может перебрать, и тогда… Есть риск вернуться домой без бойфренда. Или вернуться не домой. Все дело, как правило, в волшебных пузырьках!

VIP-гость
Знает себе цену, но не особо это демонстрирует – он же не на саммите и не в дорогом ресторане, а приобщается к прогрессивной танцевальной музыке (если еще не приобщен), и вообще, глубоко в теме. Тщательно исследует барное меню, втайне удивляется демократичным ценам на статусные позиции, но все подвергает сомнениям. Понимая, что лучше не придумаешь, останавливает выбор на проверенном – коктейле «Капитан Кола». Ведь кто, как не он, капитан по жизни? После второго напитка жизнь становится гораздо легче, а приобщение к современному и прогрессивному идет, как по маслу.

Опытный тусовщик
Заранее знает, с чем имеет дело; знает о фестивлях все, в том числе, как поймать самые дешевые билеты по акции и рассчитываться баллами; рассчитывает на то, чтобы вовремя подзаряжать батарейки и параллельно не умереть от жажды из-за танцев. А их на ATM ожидается много: недаром устроители возводили 7 сцен и пригласили 90 диджеев со всего света. Да и вообще, фестиваль идет два дня подряд, и восполнение жидкости является жизненной необходимостью. Территория Бадаевского завода – бывшего, кстати, пивного – навевает у party animals мужского, да и женского пола мысли о вечном – янтарном и пенном. Можно и безалкогольном.

Гоу-гоу
Изящные грации поднимают настроение не только публике и диджеям, но и себе любимым. Для сохранения фигуры едят листья салата и фрукты, а для сохранения приподнятого расположения духа – ледяное (лето же!) белое или красное. Но строго на afterparty и после работы.

Организатор
Два дня и две бессонных ночи накануне ивента, гигабайты писем, часы телефонных звонков и переговоров дают о себе знать. Спасение – в крепком чае, кофе и, куда же без них, в энергетических напитках. Проследить за всем, начиная от касс и заканчивая гримерками, встретить и проводить всех гостей и артистов, обласкать прессу, пропустить или выгнать фотографов, не забыть сфоткаться везде самому c Капитан Морган, с хэштегом #globalclubbing, #atmfest и #ктоздеськапитан – задач у организатора много. В офисе «оргов» всегда есть пара ящиков жидких заменителей энергии – ведь покой им, и правда, только снится.

До встречи на Adventure the Music! Билеты уже в продаже на www.globalclubbing.com

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты