Национальный день брауни со сливочным сыром

Национальный день брауни со сливочным сыром! Кто сможет устоять против божественного нежнейшего брауни, приправленного сливочным сыром? Изумительное сочетание сладкого и пикантного вкусов сразу же заставит вас попросить добавки!

Национальный день брауни со сливочным сыром

Брауни – любимое пирожное американцев. Хотя десерты под названием «брауни» появились еще в 1800х гг., первое упоминание о пирожном, которое мы его знаем и любим сегодня, можно найти в 1906 году.

Кулинарные историки считают, что впервые рецепт современного брауни был опубликован в Поваренной книге Бостонской кулинарной школы, правда, в нем было гораздо меньше шоколада, чем мы привыкли класть сегодня. Всего два кусочка шоколада для выпечки!

На сегодняшний день существуют сотни различных рецептов брауни. Многие кулинары добавляют необычные компоненты, например, арахисовое масло, грецкие орехи, карамель, мятное масло, бананы и (а как же иначе!) сливочный сыр. Отпразднуйте Национальный день брауни со сливочным сыром, наслаждаясь сладким богатым кремовым вкусом брауни со сливочным сыром!

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты