Национальный день замороженного йогурта

Отпразднуйте Национальный день замороженного йогурта! К возникновению этого блюда привела повальная озабоченность здоровым питанием в 70-е XX века. Однако он завоевал популярность только в 80-е гг, когда рецепт изменился, и появился тот самый замороженный йогурт, который мы знаем и любим сегодня.

Национальный день замороженного йогурта

Сегодня замороженный йогурт почти не уступает мороженому. Существует широкий выбор вкусов как того, так и другого лакомства. Замороженный йогурт богат кальцием и калием, но им не стоит злоупотреблять.

Это блюдо – более полезная альтернатива мороженому, но имеет немного более кислый вкус. Его можно есть просто так, а можно с добавлением свежих фруктов, фруктового соуса, кокоса или взбитых сливок – всего, что захотите! Из всех вариантов вы наверняка найдете тот, который вам понравится. Счастливого Национального дня замороженного йогурта!

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты