Национальный день булочек в сахарной глазури

Сегодня Национальный день булочек в сахарной глазури! Булочки в сладкой глазури с корицей – это изумительная сдоба для завтрака из дрожжевого теста. Традиционные рецепты предполагают добавление ореха-пекана, корицы, масла, а также меда или кленового сиропа.

Национальный день булочек в сахарной глазури

Первыми добавили мед и орехи в свою выпечку древние египтяне. Глазированная сдоба популярна с тех пор, как немецкие поселенцы в Пенсильвании впервые испекли булочки в сахарной глазури. Тогда их еще называли «шнекены». Кстати, родиной этой выпечки считается Филадельфия.

Чтобы отметить Национальный день булочек в сахарной глазури, испеките несколько булочек и разделите их с друзьями и семьей!

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты