Войти
Национальный день пирога с банановым кремом
Сегодня Национальный день пирога с банановым кремом! Люди готовят пироги с кремом, пудингом и заварным кремом со времен Средневековья. С тех пор люди придумали торт «Наполеон», пирожное с взбитыми сливками и эклеры.
Бананы привезли в США в 80-е годы XIX века. В начале XX века рецепты, в которых фигурировали бананы, появились во всех крупных поваренных книгах всей страны. Согласно традиционному рецепту пирога с банановым кремом, на основу из крекеров из непросеянной пшеничной муки следует выложить слой нарезанных бананов и покрыть все это кремом из яиц, молока, сахара и ванили. Сверху пирог нужно украсить взбитыми сливками или безе. Также пирог можно посыпать орехом пекан или крошкой из шоколада и карамели.
Отметьте Национальный день пирога с банановым кремом, заказав большой кусок такого пирога в любимой пекарне!
Нравится |