Национальный день кокосового торта

Не откажите себе в удовольствии отведать этот замечательный торт из коржей, пропитанных сливочным кремом и украшенных сладкой кокосовой стружкой.

Национальный день кокосового торта

Торты готовят из трех и более коржей, которые прослаивают сочной начинкой. Тесто делают из муки с сахаром, яйцами и сильными ароматизаторами, иногда туда добавляют кондитерскую крошку или арахис.

Крем – душа торта, особенно кокосового. Коржи промазывают толстым слоем крема. Также торт покрывают кремом сверху и по бокам. Это придает ему чудесный кокосовый вкус.

В этот праздник приготовьте и поставьте на стол кокосовый торт с шариком мороженного, чтобы подчеркнуть замечательный вкус кокоса и ванили.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты