Национальный день супа из шейки индейки

30 марта отмечают Национальный день супа из шейки индейки, блюда, которое стоит того, чтобы его попробовать.

Национальный день супа из шейки индейки

Шейка индейки – лучшее, что можно выбрать из всей ее тушки, нежирное, но вкусное и ароматное мясо. Именно оно идет в одно из аутентичных американских блюд. Тогда как на день благодарения индейку едят целиком.

Неудивительно, что в шейке индейки содержится мало жира и калорий. Большая часть шеи – это кости, поэтому она отлично подходит для супа и отличается приятным вкусом. Из рецепта, приведенного ниже, вы узнаете, что и как, но если вы собираетесь отведать этот суп на ужин уже сегодня, лучше начинайте кипятить воду прямо сейчас!

Длительная варка шейки сделает мясо очень нежным. Можно добавить в суп из шейки индейки немного белой фасоли и получить легкий весенний ужин.

Ингредиенты:
1 тушка индейки, полностью очищенная от мяса
4 средних луковицы, порезанные четвертинками
2 моркови, нарезанные на кусочки по 3 см
2 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки по 3 см
2 лавровых листа
7,5 литров холодной воды
Соль и перец

1.Смешайте все ингредиенты (кроме соли и перца) в крупной кастрюле и поставьте ее на сильный огонь.
2.Как только вода закипит, убавьте газ и снимите пенку.
3.После 2,5-3 часов варки у вас должен получиться ароматный бульон. Пропустите суп через дуршлаг, чтобы удалить все лишнее.
4.Посолите, поперчите и дайте остыть.

Как только бульон остыл, удалите появившийся на поверхности слой жира.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты