Войти
Национальный день сосисок в тесте
Сегодня Национальный день сосиски в тесте! Эта замечательная закуска, которую можно есть на ходу. Она популярна среди детей и на вечеринках. Первое письменное упоминание о сосиске в тесте найдено в поваренной книге Бетти Крок для детей от 1957 года. На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда.
В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на рождество. В Израиле дети наслаждаются блюдом под названием Моше Ба'Теейва (Моисей в Ковчеге), миниатюрными хот-догами в воздушном тесте, запеченными в печи и политыми кетчупом. В США сосиски в тесте называют хот-догами или венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоеное тесто и запекают до золотой корочки. Кстати, можно сначала обернуть сосиску в бекон, а потом приготовить в «американском» тесте. Поверьте, это очень вкусно!
Не важно, где вы находитесь и как любите готовить сосиски в тесте, приготовьте эту замечательную закуску на ужин и полейте кетчупом. Счастливого Национального дня сосисок в тесте!
Нравится |