Национальный день говяжьей вырезки

Сегодня Национальный день говяжье вырезки! От туши говядины отрезают спинную часть, а затем жарят и подают в качестве основного блюда. Министерство сельского хозяйства США классифицировало спинную часть говяжьей туши как мясо высшего сорта («прайм»), его весьма сложно достать. Также есть категории «чойс», «селект», «каттер» и «кэннер». Для этого блюда подойдут «прайм» и «чойс».

Национальный день говяжьей вырезки

Чтобы приготовить это блюдо, отделите от мяса лишний жир сверху. Смешайте полчашки свежей рубленой петрушки, полчашки свежего розмарина, полчашки эстрагона, четверть чашки свежего тимьяна, соль и перец. Добавьте четверть чашки оливкового масла. Смешайте мясо с травами и готовьте при температуре 160 градусов около двух с половиной часов. Дайте блюду постоять 10 минут перед подачей.

Счастливого Национального дня говяжьей вырезки!

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты