Национальный день хлеба с цуккини

Хлеб с цуккини – это вкусный бездрожжевой хлеб, сладкий и влажный. Главный ингредиент хлеба с цуккини (как нетрудно догадаться) – это цуккини, но вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, некоторые хозяйки добавляют в тесто сушеную клюкву, апельсиновую цедру или корицу, чтобы придать хлебу пряный вкус. Многие повара сходятся во мнении, что хлеб с цуккини – это отличное блюдо для начинающих, поскольку его совсем несложно приготовить.

Национальный день хлеба с цуккини

Вы знали, что цуккини – это просто маленькие кабачки? Как правило, цуккини имеют желтый или светло-зеленый цвет и форму огурца.

Помимо того, что цуккини можно положить в тесто для хлеба, их еще можно поджарить на гриле, в раскаленном масле, сварить или приготовить в панировке. В любом случае они останутся очень вкусными и полезными!

Насладитесь кусочком хлеба с цуккини в честь этого национального праздника!

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты