Войти
Национальный день персикового кобблера
Сегодня национальный день персикового кобблера! Кобблер – это фруктовый пирог, покрытый толстой коркой, который готовят на толстом корже из бисквитного теста в глубокой форме для выпекания. Этот замечательный десерт возник на западе США в XIX веке. Пусть люди все еще считают персиковый кобблер недостаточно модным, чтобы подавать его гостям, он занял почетное место в пантеоне десертов Америки.
Вы знали, что самый большой в мире персиковый кобблер был размером 3,3 на 1,5 метра и толщиной 20 сантиметров? Он был представлен на Фестивале персиков в Джорджии в 2007 году и содержал 40 килограмм масла, 68 килограмм сахара, 68 килограмм муки, 300 литров молока и 330 литров персиков!
Чтобы отпраздновать Национальный день персикового кобблера, приготовьте сегодня вечером вкусный персиковый кобблер и съешьте кусочек за чашкой чая!
Нравится |