Войти
Национальный день шоколадного парфе
1 мая отмечают Национальный день шоколадного парфе. В переводе с французского «parfait» означает «идеальный». Этот десерт обязательно должен вам понравиться, какой бы вариант парфе вы сегодня не выбрали.
В 1894 году словом «парфе» начали называть французский десерт из сахарного сиропа, яиц и сливок. Когда он появился в США, там его переделали на свой лад.
Американское шоколадное парфе обычно включает в себя шоколадный мусс или пудинг, покрытый взбитыми сливками, фруктами или крошкой печенья. Также парфе можно готовить на основе йогурта или желатина.
Попробуйте замечательное шоколадное парфе на завтрак и парфе с мороженой малиной и шоколадными чипсами на ужин. В этом случае и начало, и конец вашего дня будут идеальными.
Нравится |