День воздушных бисквитов с пахтой

Сегодня у нас праздник, посвященный бисквитам. При замешивании теста для воздушных бисквитов используют пекарский порошок или пищевую соду, служащие скорее разрыхлителями теста, нежели дрожжами. Типичный рецепт бисквитов с пахтой включает в себя: муку, пекарский порошок (либо пищевую соду), соль, сливочное масло и пахту (побочный продукт в производстве сливочного масла). Такие бисквиты часто называют «быстрым хлебом», имея в виду, что перед их выпеканием не нужно ждать, пока тесто поднимется.

День воздушных бисквитов с пахтой

В супермаркетах вы можете найти готовые для запекания бисквиты в виде маленьких замороженных кусочков цилиндрической формы, упакованных в картон.

Бисквиты уже много лет являются одним из основных гастрономических предпочтений на юге Соединенных штатов, и часто их готовят именно с добавлением пахты. Традиционно их едят в качестве дополнения ко второму блюду, со сливочным маслом. На завтрак бисквиты хороши с маслом, патокой, сиропом из сахарного тростника, сорговым сиропом, медом, джемом или конфитюром. Их, также, употребляют по утрам вместо традиционного сэндвича.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты