День пудинга с тапиокой

Сегодня – День пудинга из тапиоки. Мы уже упоминали об этом празднике 28 июня, в День тапиоки.

День пудинга с тапиокой

Пудинг из тапиоки отличается от всех остальных пудингов тем, что содержит маленькие, гладкие шарики тапиоки, смешанные с кремообразной основой пудинга. Напомним, тапиока – зернистый крахмальный продукт, который производят из корней тропического растения маниок. Обычно тапиока продается в сухой форме, иногда даже не в виде шариков, а в виде хлопьев. Перед использованием ее нужно замочить в небольшом количестве воды или молока.

Самый очевидный способ отметить День пудинга из тапиоки – съесть порцию или две самого пудинга. Когда вы справитесь с этим заданием, можете пойти дальше – и приготовить целую партию этого угощения для родных и друзей. Кто-то из них попробует это блюдо впервые и обязательно попросит вас поделиться рецептом.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты