День лазаньи

Сегодня мы отмечаем День лазаньи. Это вкусное итальянское блюдо состоит из нескольких слоев плоских квадратных листов для лазаньи (разновидность макаронных изделий), томатного соуса, сыра, мяса, овощей и соуса «Бешамель».

День лазаньи

Люди едят макароны уже как минимум 4000 лет. А возделывать помидоры в Европе начали только в 16 веке. Тогда же и появились блюда из макаронных изделий с томатным соусом (такие, как лазанья).

Отпразднуйте этот день, приготовив лазанью по вашему любимому рецепту. Откупорьте бутылочку красного вина и пригласите друзей на обед в семейном стиле.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты