О необычных ресторанах

В подводном ресторане на Мальдивах вы почувствуете себя покорителем морской стихи. Во время трапезы можно наблюдать за акулами, скатами и прочими обитателями подводного пространства. Заведение расположено на коралловом рифе на глубине 5 метров. Там всего 14 мест, но покушать в этом месте желают многие.

О необычных ресторанах

На острове Тобаго расположен модный ресторан на дереве. В кроне деревьев можно обедать и восхищаться прекрасным видом. Заказывают здесь омаров, рыбу и цыплят.


На территории бывшей тюрьмы в городе Рюдесхайм, что в Германии, находится необычное учреждение. Его называют ресторан-тюрьма, ведь перед входом у гостей снимают отпечатки пальцев и читают правила поведения.


В США существует ресторан, где можно бесплатно пообедать. Правда скушать нужно 2 килограмма стейка с гарниром за час, что удается немногим. Но популярная акция привлекает много посетителей и просто наблюдателей.


В Амстердаме есть ресторан-огород, где все фрукты, овощи и зелень выращиваются на территории и являются экологически чистыми. Здесь посетители могут наблюдать за работой поваров.


Темные рестораны сейчас есть практически в каждом крупном городе. Но первое подобное учреждение открылось в Цюрихе в 1999 году. На их территории запрещено пользоваться зажигалками, иллюминациями и даже подсвечивать мобильным телефоном.


В Брюсселе можно покушать на высоте 50 метров. Именно на эту высоту подъемный кран поднимает стол, стулья, людей, пристегнутых ремнями безопасности, навес. Общий вес поднимаемой конструкции около 2,2 тонны.


В Лос-Анджелесе в одном японском ресторане блюда сервируют на телах хорошеньких девушек.


На водопадах тоже можно строить рестораны. Именно так поступили владельцы заведения Villa Escudero. Столики стоят в воде у подножия. После обеда или ужина можно не только насладиться восхитительным видом ниспадающей воды, но и окунуться.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты