Войти
День бисквита
Соберите всю семью на чаепитие в честь Дня бисквитной выпечки 23 августа! Бисквитные торты и пирожные – печеный десерт, как будто созданный специально для жарких летних дней. Они нежные, воздушные и в меру сладкие. Идеальный вариант для завершения легкого ужина.
В традиционном рецепте бисквитного теста – три основных компонента: сахар, яйца и мука. Чтобы бисквит «удался» очень важно соблюдать технологию приготовления. Ингредиенты теста добавляют и тщательно взбивают в строго определенном порядке.
Среди множества видов этого десерта, один из самых известных – традиционный английский бисквит «Королевы Виктории» (Victoria Sponge Cake) с джемовой начинкой. Этот бисквит с викторианских времен остается обязательным дополнением к любому английскому чаепитию.
Сегодня печем или покупаем любые бисквитные торты и пирожные и угощаем родных и друзей.
Нравится |