День мороженого «Вишневый лед»

Сегодня мы отмечаем день мороженого «Вишневый лед» – угощения, что оставляет на ваших губах улыбку удовольствия, окрашивая их при этом в ярко красный цвет.

День мороженого «Вишневый лед»

Лето близится к завершению, жарких дней осталось не так много, поэтому стоит ловить каждую возможность полакомиться чем-нибудь охлаждающим. Отличная идея: замороженный вишневый сок как альтернатива фруктам на десерт.

Фруктовый лед сейчас в моде. Сортов такого мороженого очень много. Сегодня мы чествуем классический вишневый, но это только верхушка айсберга. Магазины мороженого предлагают огромный выбор фруктового льда со множеством разных вкусов – от классических фруктово-ягодных до экзотических, например, вкус авокадо, гибискуса, чая со специями, коктейля «Космополитен с клюквой» и даже огурца с халапеньо (мексиканский зеленый перец чили).

Сегодня покупаем «Вишневый лед» в магазине или готовим его самостоятельно с разными вкусными добавками. Подсказка: вишня хорошо сочетается с йогуртом, шоколадом, мускусной дыней и “Whiskey Sour” (коктейль из виски с лимонным соком).

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты