День горячего яблочного сидра со специями

Сегодня – День горячего яблочного сидра со специями! Этот вкусный напиток идеально подходит для того, чтобы согреться холодным дождливым вечером.

День горячего яблочного сидра со специями

Яблочный сидр – проверенный временем фаворит осеннего сезона. Это слабоалкогольное яблочное вино делают с помощью соковыжималки или яблочного пресса.

Чтобы изготовить горячий яблочный сидр со специями, медленно добавьте тростниковый сахар в яблочный сидр и нагревайте смесь в кастрюле на умеренном огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает. Затем добавьте специи и другие ингредиенты по вкусу, например, мускатный орех, гвоздику, апельсиновый или лимонный сок и доведите до кипения. Процедите, разлейте по объемным кружкам и положите в каждую кружку палочку корицы.

Готовим сегодня этот чудесный горячий напиток и отмечаем его праздник, уютно устроившись в мягком кресле перед камином.

Оставить комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или
Имя     Адрес электронной почты