Войти
День домашнего хлеба
Сегодня отмечаем День домашнего хлеба.
Что может сравниться с дивным ароматом свежеиспеченного хлеба? На протяжении многих столетий приготовление домашнего хлеба было частью повседневной жизни большинства семей. Даже хлебопекарные дрожжи многие делали самостоятельно.
В наши дни этот трудоемкий процесс существенно упростился благодаря изобретению хлебопечки. Прибор впервые был выпущен в Японии в 1986 году, и вскоре стал одним из самых популярных кухонных агрегатов во всем мире. Некоторые модели хлебопечек, помимо выпечки хлеба, могут замешивать любые виды теста, делать макароны, рисовые лепешки и даже варить варенье.
В честь праздника становимся на денек заправскими хлебопеками – находим подходящий рецепт и печем вкусный домашний хлеб для своих родных и друзей.
Нравится |